Телевизор

Мы стали меньше книг читать,
Всё телевизор нам расскажет,
И стали меньше мы мечтать,
Вот телевизор всё докажет.

Семей счастливых стало мало,
Ведь телевизор лад покажет,
А дети сиротеют рано,
Их телевизор воспитает.

Что приготовить на обед?
Вот телевизор даст рецепт,
Живём,устраиваем вред,
У телевизора-акцент.

Я скоро стану как кретин,
И телевизор тут поможет,
А мой сосед уже дебил,
Спать телевизор уж уложит.

Встречаем редко мы друзей,
Нас телевизор веселит,
И словно мы в кругу зверей,
А телевизор-разозлит.

Вы телевизор выбросьте!!!
Совсем забудьте про него!
И на Природу вылезьте,
Встряхните лишнее всего.

Глядишь-вы станете людьми,
И снова будете смеяться,
И весело помчатся дни,
С друзьями будете встречаться.


Рецензии