Изгони депрессию

Осень! Ждать, что ж от Небес?
- Дождь и холод, серость, стресс,
Головную боль, озноб,
Вирус (не дай Бог), микроб;

Спад – в делах, затор - в старании,
В мыслях – разочарование.
Слабость – в теле да хандра,
Лень! Не тянет со двора!

В «логове», как волк уже:
Нет отдушины в душе!
Взять себя лишь в руки – выход
Да взбодриться, гнать, чтоб лихо!

Осень! Ждать, что ж от Небес?


Рецензии