Солнце было благосклонным в молчании...

Солнце было благосклонным, в молчании.
Вид был совсем удивительным, сказочным.
Сколько уж света излилось, мы видим.
Как цвет загадочный, стал интенсивней.

В таком проявлении светлых вниманий,
На высоте, излучающих пламя.
Общее дело, очень хорошее,
Из золотых потоков огромных.

Ширя обзор, светлого плана,
На расстояниях, света прекрасного,
Где в таком виде, солнце светилось,
И излучало краски большие.

                13.10.22


Рецензии