Понеслась душа в рай

  В поле ратники друг с другом сошлись,
Меч решит сегодня смерть или жизнь.
Рубят головы и копья трещат,
Бог рассудит,кому в рай, кому в ад.
 Эээх,понеслась душа в рай.
Эээх,за родимый мой край
 За землицу за свою мужики,
Рвали ворога тупили штыки.
Души с поля в небо вместе летят,
Бог рассудит кому в рай,
Кому в ад.
 Эээх понеслась душа в рай.
Эээх за родимый мой край.
 Снова стонет от разрывов земля,
Налетело вороньё словно тля.
Только в поле не выходит она,
В городах укрылся сам Сатана.
Там не воины, там черти снуют,
И простому люду жить не дают.
Рвутся мины и пули свистят,
Бог рассудит кому в рай,
Кому в ад.
 Эээх понеслась душа в рай.
Эээх за родимый мой край.
 Огрызается огнём супостат,
И ругает по чём зря, брата брат .
Затуманили глаза, упыри,
И гроза стоит у нашей двери.
Боль и слёзы моих городов,
Воротились из прошлых годов,
Снова ляжем на полюшко в ряд,
Бог рассудит кому в рай,
Кому в ад.
 Эээх, понеслась душа в рай.
Эээх, за родимый мой край!!!


Рецензии