Зачем нужны вообще слова

Мы часто слышим слово никогда,
И редко отвечаем просто.
Зачем нужны вообще слова?
Ведь проще промолчать в сторонке…

Мы часто ценим в людях их слова,
И редко замечаем их делишки.
Зачем нужны вообще слова?
Ведь проще промолчать уткнувшись в книжки…

Мы часто чувствуем любовь,
И признаёмся в этом.
Зачем нужны вообще слова?
Ведь жгут всё сердце эти спички…

Мы часто думаем о всём,
И редко замечаем мелочь.
Зачем нужны вообще слова?
Для жизни, для любви, для чести…


Рецензии
Владимир Павлович,
Каждое четверостишье с философской изюминкой
Так держать!

Василий Черемисин   02.11.2022 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за рецензию!

Владислав Форн   03.11.2022 01:21   Заявить о нарушении