Он вышел из пространства

          Даниилу Трифонову

Он вышел из пространства
Иного. Он - творил!
Небесного он Царства
Посланник. Тихо плыл

Архангел над землёю,
Внимая звукам. Свет
Над бездною земною
Сиял, сминая смерть.

12 октября 2022г.


Рецензии