Боже, не оставь сынов России

Ночь укроет небо пеленою,
Звёзды раскидает в синий шёлк.
На колени встану я с мольбою
Пред иконостасом в уголок...

Боже!Не оставь сынов России...
Защити,укрой Ты наш оплот.
За богатства  наши нефтяные,
За природный газ война идёт.

Не желают мира и единства,
Всполошили землю до небес.
На Россию - матушку бесчинства
Налагает изощрённый бес.

Дай,Спаситель,Божьего посланника
Змея,как и прежде,победить.
Нам пошли Георгия, избранника,
Без Победоносца не убить.

Дай,Спаситель,ангела небесного,
Михаила, воинов собор.
Победить дракона всем известного...
Топчет  семиглавый  в храме двор.

Пресвятая наша Богородица,
ЧестнОй ризой Ты укрой сынов.
Мать вдали,не в силах позаботиться...
Предаём с мольбой под Твой покров.

Боже, не оставь сынов России...
Защити,укрой Ты наш оплот.
Утверди нас в вере, даруй силы,
Растопи Ты в грешных душах лёд.


Рецензии