С долей юмора

Кто к делу с долей юмора подходит
В проблемах сложных тот  непобедим.
Ведь дух остался жив и  невредим,
А ум работает и негатив на нет весь сводит.

Не рвутся струны юмора,
Играют в жизни-резонансе.
Не замирает тело в трансе,
Блистает огонек задора

И нет дороги без проблем,
И важно лишнее отсечь,
А позитив в душе сберечь,
Не создавая негативных теорем.


Рецензии