А я цеплялась за любовь

А  я  цеплялась  за  любовь,
Не  говоря  ни  слова …
Я  отрывалась  вновь  и  вновь
От  всякого  земного.

Там  не  боялась  я  ничуть,
Порхая  легкой  птицей.
И  вот  уже  за  облака  лечу …
Но  мне  б  остановиться!

Что - то  притягивало  вновь,
Сжигало  словно  пламя …
И  я  цеплялась  за  любовь
Обеими  руками …

18.08.22 ЛС


Рецензии