Запахи сандала

Осень заблудилась между облаками,               
А потом прищурилась солнечным деньком,               
К ночи разрыдалась прохладными дождями,               
Утром разукрасилась рябиновым венком...               

Шалунишка-ветер растрепал причёску,               
Оборвал с подола злато листопада,               
Нагло раздевая красавицу-берёзку,               
Щёки разрумянил под смущённым взглядом...               

Рисовал Октябрь мутные картины,               
Мастер-класс усвоив ГОга и МонЕ,               
И перед Покровом справил Осенины,               
Разливая щедро в бокалы Шардоне...               

В воздухе витали запахи сандала,
Из кофейни шлейфом аромат Латте,               
В платье золотистом Осень танцевала,               
Словно на показе мод а-ля-Порте...               

Благодарю дорогую Наталию за вдохновение:               
http://stihi.ru/2022/10/11/1109               


Рецензии
💜🌾💙🌻🌺🫒💜🌾💙🌻🌺🫒
ЛАРОЧКА, ТАКОЕ МИЛОЕ
И ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🫒🌺🌻💙🌾💜🫒💙🌾💜

Людмила Ярёменко   01.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.