От одной молитвы

          Даниилу Трифонову

От одной молитвы
Воссиял весь мир.
У последней битвы
Бог родной застыл.

Чистота и святость,
Подвиг и любовь
Одолеют ярость
Нечисти, врагов.

12 октября 2022г.


Рецензии