Крепость

Ты -
Неприступная крепость
Фактически,
В бусах и платье,
Тебя, героически
Буду брать я.
Под силу мне
Штурмовать
Тебя с твоими стенАми,
Но не знаю,
Чем тебя брать -
Конфетами, или цветами.
Пусть я вены
Лишу крови,
Но возьму тебя
Без сомнений.
Поставлю лестницу любви
И натяну верёвки стихотворений.
Нелегка дорога моя.
По пути к крепости
И мокро,
И скользко,
Но ведь я -
Это не я,
Это многотысячное войско.
Пороюсь немного во рту,
Перелистаю там
Всё подряд
И слова признанья найду,
Выпущу,
Как снаряд.
Я знаю,
Стены твои не вечные,
Башня не пуста.
И вот,
Я пытаюсь
Открыть твои бесконечные
Ворота.
Вытащу
Сердце из груди,
Растяну его так...
Жди!
Я его над тобой подниму,
Как флаг.
Не нужны мне
Копья и латы,
Я штурмую тебя
Всем собой в совокупности.
Не первый штурм,
Так десятый
Обязательно
Закончится разгромом
Твоей неприступности.


Рецензии