Передача благодати

Передача благодати
Нам с тобой нужна.
И блаженный, и солдатик
Помнит имена,

Что спасают, и молитвы
Про себя твердят.
На краю последней битвы
Плачет, плачет Мать.

12 октября 2022г.


Рецензии