Снова осень

Осень цвета мочи гепатитной,
Грязь с говном под ногами сцепилась,
Ворон в урне не аппетитно,
Клювом щёлкает, ищет милость.

Дождик мелкий долбит по крышам,
По прохожим, зонтам, капюшонам.
Скоро заморозки, я слышал,
Согреваюсь чаем дешёвым.

Снова дни укорочены ночью,
Ярких красок палитра скисла.
Переносим сезон молча,
Календарь переварит числа.

12.10.2022


Рецензии