Просветленье пианиста

          Даниилу Трифонову

Просветленье пианиста
Нас спасает. Век
Псалмопевца и арфиста -
Отошёл. Побег

Из юдоли скорби может
Всё преобразить.
Путь сияющий продолжит
Каждый. Будем жить!

12 октября 2022г.


Рецензии