Плацшпиц

там где Лиммат
        мешается с Зилем
на ограде есть надпись
      и цитата из Джойса
я не сумел прочесть
           ни ту ни другую
на ограде сидели
                и пили
                (энергайзер?
                минералку?
                колу?)
    двое подростков


Рецензии