Лаком цвета Листопад

 Дождик свежестью умоет
      жёлтой осени лицо,

Плечи мне сейчас укроет
      цвета Охры пальтецо,

Пальцы золотом украшу,
      как красиво! Пусть "горят"!

Ноготки себе накрашу
      лаком цвета "Листопад"!

"Что с тобой?"-подруга спросит,
      видя, как я вся "горю",

"Всё прекрасно, это-осень",-
      улыбаясь, говорю...


Рецензии