Растерзанный полет...

Душа в крови,
Растерзанная в клочья,
Сочится боль
По бренному пути
И не пройти,
И просто не помочь ей,
Летит сквозь бездну,
Да-ле-ко летит.

Присыпан солью
Вход в немую душу,
Ее терзаний
Не изведан день
И только тень
Между простым и лучшим,
И только крови
Безнадежен плен.

Из бездны ран
Разверзлась паутина
Кровавых нитей
Прочностью брони,
Ты сохрани
На теле
Наши чувства,
Ты сеть притоков
Просто сохрани.

сентябрь 2022


Рецензии