Адская охота

          Даниилу Трифонову

Адская охота.
Сердце - на распах!
Яростные ноты
Распинают страх.

Мы ещё не знаем,
Как спасает Бог.
Музыке внимаем,
Творчества итог.

(Оливье Мессиан "Поцелуй младенца Иисуса"; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.


Рецензии