Мы живы, пока мы кому-то нужны...

Мы живы, пока мы кому-то нужны.
Пока мы живем во спасенье,
Пока перед Богом мы будем честны,
Пока со святым воскресеньем.

Пока мы встаем за отвагу и честь,
Пока мы врагу все прощаем,
Пока  отрицаем и кривду и лесть,
Пока мы обман порицаем.

Но только не терпим плевка мы в лицо,
И гордость свою возвышаем,
Пока вновь у власти строи подлецов,
И бывших врагов полицаев.

Мы встанем за веру бетонной стеной,
Нас в бой поведут офицеры.
И будет Россия у нас за спиной,
Ополотом надежды и веры!


Рецензии