Я бреду, как по тонкому льду

Я бреду, как по тонкому льду.
В каждом шаге и страх, и усталость...
И сознание, словно в бреду.
И надежды совсем не осталось...
Я стоптала свои башмаки.
По дорогам войны и насилия.
И сжимает досада в тиски.
Порождая разруху бессилия.
Сердце бьётся, как птица в окно.
Настороженно, гулко и медленно.
Ищет в мире добро и тепло.
Абсолютно, ни в чем... Не уверено...


Рецензии