О современной Европе

          Дай дуракам власть,
          они не только всё погубят,
          но и самих себя.

Недруги русского мира,
Безумностью разум губя,
В ничтожестве глупых мечтаний
Вы губите только себя.

Забыв о разумности света,
Пред Богом - слепые кроты,
Пред Дьяволом - глупые дети,
Во мраке своей маеты.

Вы, сукины дети Европы,
Смердящей на лоне Земли.
Опомнитесь, смрадные твари,
Пока мы туда не пришли.

Не будет вам блага отныне.
Забыли вы Бога в себе,
А Дьявол смеётся над вами,
Меняя структуру в душе.

Мозги отупели до крайности,
В башках непросветная муть.
Себя возомнили богами.
В войне ваша мрачная суть.

Озябшая старая шлюха,
Когда-то вела за собой,
Когда-то была просвещенной,
Сейчас стала мерзко-дурной.

Вот сброшены маски приличий.
Враждебность видна по глазам.
Не скаль свою мерзкую рожу -
Получишь в ответ по зубам.

Уймитесь в немереной злобе,
Господь отвернулся от вас.
Не сделайте глупой ошибки,
Не лезьте с войною на нас.



P.S. Европейская элита:-
     Полотно картины.
     Рассуждают недоумки,
     Дуры да кретины.



октябрь 2022


Рецензии