Осень волнует!

Осень была цвета морошки,
Клюквенных ягод, желтой немножко,
Зелень в остатке будто похмелье,
Лето ушло - холодает за дверью.

Листья шуршат, под ногами играют,
Вот уже шарф под пальто надеваю,
Руки в карманах, быстрой походкой
Бегу, наслаждаюсь осенними тропами.

Как ни крути - осень волнует!
Нарядная, в цвете красно-пурпурном,
Кофе и чай - греюсь украдкой,
Осень бывает гостьей не часто.


Рецензии