Только я не стюардесса

Мне  так  хочется  летать,
     И  так  хочется  писать …
Только  я  не  поэтесса
     И  совсем  не  стюардесса.
Небо  будто  шар  стеклянный
     Манит – манит  постоянно.
А  необузданные  строчки,
     Тихо  складываясь  ночью,
Заплетаются  красиво
     В  аккуратный  шрифт  курсивом.
Утром  вновь  я  стюардесса,
     Утром  хочется  летать!
В  ночь  я  снова  поэтесса,
     Ночью  хочется  писать!
Кто  я,  … просто  стюардесса?
     Или  все  же  поэтесса?

25.07.22


Рецензии