Сияние свечи

          Даниилу Трифонову

Сияние свечи -
И музыка творца
Венгерского. Молчи!
Сияют все сердца.

Печали много здесь,
Где смерть и темнота.
Прислал Всевышний весть
О том, что красота

Пребудет вечной. Путь
Проходит пианист.
Его концертов ждут
Повсюду. Свет лучист!..

(Бела Барток "На вольном воздухе"; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.


Рецензии