Оглянись на себя, ты -горишь не от солнца...

                Оглянись на себя,ты -горишь не от солнца,
                Посмотри на друзей,им -не нужно упрёков.
                И открыто души -небольшое оконце,
                Значит,снова,стоишь -у рожденья истоков.

                Никому не поднять -эту тяжесть сознанья
                И нельзя устоять -у земли изголовья:
                И, не сможешь понять -этой,жизненной,тайны,
                И,ничем не объять,разве,только,любовью...

                /Это,чья-то душа -из земли,родником.
                Это,чья-то надежда -из тёплого лета.
                Это,чья-то любовь -по росе босиком.
                Или,чьи-то мечты -синим дождиком спеты.../

                Опустись на колени и сделайся выше.
                Отрекись,от непрошенной,каменной злости
                И,тогда,ты душою,наверно,услышишь:
                Тихий шёпот твоей,ожидаемой,гостьи...

                Не уходит она и,всегда,где-то рядом,
                И,обиды твои -утешает любовью.
                Тихо смотрит в глаза -милосердия взглядом:
                И в тоске,и в печали,и в горе -с тобою!

                /Это,чья-то душа -из земли,родником.../


Рецензии