Чувства поизносились

Чувства поизносились,
В душе поселилась
                апатия,
Жизни задор бессилен
Растормошить ее,
Время такое- меняется мира мое приятие,
Сложно понять бывает-
         Кто я и за кого.
Все то,чему учили нас,
Кажется вовсе не
                нужным,
Только вперёд уверенно с
      маршами наперевес,
Стёрлось простое понятие-
    братская наша дружба,
И объяснить сложнее   
     звучное слово  честь.


Рецензии