В замке Шенонсо живут

В замке Шенонсо живут
Женщины живые.
В их садах цветы растут,
Дети дорогие...

У любви притворства нет.
Но семья - важнее.
Сберегли ушедших свет.
С памятью - сильнее...

(Бела Барток "На вольном воздухе"; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.


Рецензии