Музыка высокая, ты с нами

Музыка высокая, ты с нами
В горе и печали. Красота
Воцарилась в поле и во храме,
В сердце. Отступает темнота.

Кровью мы повязаны, родные.
Но пора, пора не проливать...
И небесные мы, и земные.
Так не будем Чашу продавать!

(Альбан Берг Соната для фортепиано №1 си минор; Даниил Трифонов)
12 октября 2022г.


Рецензии