Я лежу, считаю звезды

Я  лежу,  считаю  звезды.
     Окна  настежь,  тишина…
Спят  соседи,  очень  поздно.
     Мне  ж  не  спится,  я  одна.
Мысли  странные,  пустые
     Расплетаются  как  пряжа
И  дежурят  не  впервые,
     Как  подтянутая  стража.
А  сегодня  полнолуние …
     Тьфу  ты,  золотая  сводня!
Желтоглазая  колдунья
     Не  дает  мне  спать  сегодня

16.07.22


Рецензии