Мажорное

Ах, этот сумасшедший май
И ветры  тёплые в окошки!
Весёлый гомон птичьих стай,
Мурлыканье любимой кошки.

Берёз пушистые серёжки
И одуванчиков янтарь!
И солнечных лучей дорожки
В туманно-утреннюю хмарь.

Как дорог мне родимый край,
Весна в сафьяновых сапожках!
И песни русские, как встарь,
Под звуки удалой гармошки!

Ах, этот сумасшедший май...
13.10.22.


Рецензии