ведь однажды...

Ведь однажды сделал я шаг,
оказавшись сам себе враг.
Ты призналась -сил прощать нет
и померк любви твоей свет.

А меня накрыл волной  мрак
даже белый не помог флаг.
Ты сказала что не  пленный я,
а обманщик ,лжец ,и раб вранья.

Взяв за руку ,подвела к трюмо,
где увидел рабское клеймо.
не на лбу ,ен губах- нет.
у моих глаз разный был цвет.

Один серый ,один голубой,
но врал первый так же как второй.
Потому что знал я ,черт возьми,
чт ос рожденья -карие они.
22.09. 22


Рецензии