тенью бродишь

* * *
тенью бродишь
след в след
тенью исчезаешь

* * *
щенок скулит
где то вглуби сна
он тоже без мамы

* * *
смеркается
где то на краю неба
гаснет свет

* * *
смеркается
где то на краю неба
новый рассвет

* * *
смеркается
где то на краю неба
светает

* * *
и в твоем окне
тают облака и засыпает
небо

* * *
тишиной притворился
пёс на полу
лишь изредка стук хвостом

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
слово за словом цепляясь, рождают вот такой бред )


Рецензии