А Боги отныне не любят праведников..

А Боги отныне не любят праведников.
Они презирают убогих калек.
Праздно живут. Не следуют правилам.
И нарушают свой же обет.

А Боги сейчас, забыв все заветы,
Танцуют средь кучи нетрезвых тел.
Снимают одежду. Не имеют секретов.
И не глаголят о себе: "беспредел".

А Боги теперь совсем уж не Боги.
Отрекшись от неба, они пришли к нам.
Присущи давно им людские пороки.
Не верят они уж земным чудесам.

Да так посмотреть, и мы с тобой.. Боги..
Не прочь алкоголя и Malboro red.
Шагая до цели, сбиваем в кровь ноги.
Родных продаем за охапку монет..


Рецензии