Памяти Николая Бошинцева

Товарищ по свету и чести,
Поэзии и красоте.
Пришли к нам печальные вести
Что нет Вас. Земной суете

Вы сердце своё не давали,
Писали для Бога и нас,-
Живых. Свечи мы возжигали,
О Вас памятуя, о Вас.

12 октября 2022г.


Рецензии