Кашемирно

Слёзы. Капризы. Корица. Октябрь.
Мне бы напиться. Подруга. Вискарь.
Дальше по кругу. Веселье. Печаль.
Утро. Похмелье. Рассол. Перегар.

Длинные ночи. Безвкусные дни.
Мне бы проснуться. Мускат. Кашемир.
Дождь. Шоколад. Одиночество. Пыль.
Ноздри щекочет. Простуда. Имбирь.

Сырость. Валежник. Корзина. Грибы.
Мне бы мужчину. Каштаны. Дубы.
Дальше - в тумане. Перловка. Борщи.
Запах шарлотки. Букет хванчкары.


Рецензии