Осень с молоком

На землю ночь сползает молоком.
Любовно наколдовывает осень
грибные шляпки
на крепких ножках. Под дождевиком
сентябрь неслышно по лесу крадётся
на мягких лапках.

По волшебству украшен тихий лес.
Под звонким дождиком блестят сусально
его одежды.
Их рукава, что тянутся к земле,
пятнистым пледом нежно укрывают
следы медвежьи.


Рецензии