Скажу я тебе по секрету

Скажу я тебе
По секрету
Что утро разбавил
Кофеём с коньяком.
Приняв благодарность,
Довольных клиентов,
Оставив печали,
Там за бортом.

В калейдоскопе теней,
Ярких красок.
Иногда не взначай
Почуя тепло.
Как крепкий напиток -
Люди без "масок",
Освещают дорогу
Там где было темно.

И хочется верить,
Что грУсти.
Останутся там
За бортом.
Я люблю человека
Без "маски" .
И к закату без кофе
Рандеву с коньяком.


Рецензии