Колыбельная для взрослых не тестировалось

день накрылся желтою луной
и ты свои глаза уже закрой
давай, накройся теплым одеялом
чтобы не замерзли причиндалы

им тоже уже нужно баю-бай
спи засра(нец)(нка), засыпай

и не ходи ночной порой
в места наполненные тьмой
монстры выпрыгнут из тьмы
и насрут тебе в штаны

холодильник по ночам не потроши
спи уже, засра(нец)(нка), спи

все вокруг собрались баю-бай
ты лучше тишину не нарушай
прочно затвори свое едало
чтобы туда муха не попала

муха тоже хочет баю-бай
спи уже, засра(нец)(нка), засыпай

баю ж бааааай


Рецензии