Нет судьбы

Война пришла, когда не ждали,
И шквалом взвилась тишина.
Россией ноги вытирали,
Гремит набат — вставай, страна!

Они всё ждали столько лет,
Что в огне войн Россия сгинет,
И перестанет растить хлеб
Под своим небом чистым синим.

Они мечтали победить
Непобедимый дух и силу,
А мы всё продолжаем жить
В тем миром проклятой России.

И каждый прожитый рассвет
Их раздражает ещё больше.
Но не погаснет её свет,
Из наших глаз и душ что соткан.

Россия — это  с вами мы,
Кому здесь повезло родиться.
Нет в  камне выжженной судьбы,
Лишь нашей совестью творится.

26 сентября 2022 года


Рецензии