Мой путь

Ругайте мужчин , но ругайте не сильно
За то , что они иногда меркантильны.
( Гегель).

Красивой Вас не назову ,
И не влюбился всей душою ,
Вы мне не снились наяву ,
И , нЕбыли моей мечтою.
Но этот Ваш волшебный суп!!!!
Салатик из морских креветок ,
Когда мужчина ест - он глуп ,
И Вы прекрасно знали это .
А яблочный пирог?! Боюсь
Что потерял  я свой рассудок...
Всё , решено!!!! И я - женюсь ,
Нашли Вы путь ....Через желудок.
Мужчины , я хочу сказать :
Вы за столом - не расслабляйтесь ,
И , чтоб свободу не терять ,
В гостях - не очень наедайтесь.
Скажу немножко о себе ,
Хоть признавать - неловко ,
Сыграла роль в моей судьбе
Корейская морковка.

(Жена ! Пишу я понарошку ,
Люблю тебя не за картошку ).


Рецензии