Мама

Скучаю очень без тебя,
Сказать бы многое хотела:
Как не хватает мне тебя,
Здорова ли, или болела?
И радостью, какая есть,
С тобою я бы поделилась,
А от тебя, услышав весть,
Тихонько б Богу помолилась.
Осиротел наш старый дом,
Где жизнь была твоя с моею,
Где было счастье, радость в нём...
Теперь о многом я жалею.
Я верю, видишь ты меня
И ни за что не осуждаешь.
Тебе там - Рай и благодать,
Ты мне оттуда всё прощаешь.
Ушла ты в Мир Иной в тот день,
Когда родился наш Спаситель.
Он душу светлую твою
Навечно взял в свою обитель.
А на столе горит свеча,
Слезами воска обливаясь.
Теперь я, мама - сирота
И навсегда с тобой прощаюсь.


Рецензии