Счастье - это

Я хочу спросить у тебя:
Что такое счастье?
И ответить на этот вопрос,
Замерев,держа за запястье!
Это счастье,когда смеемся,
Это счастье,когда поем!
Это счастье,когда на кухне,
Чуть задумавшись кофе пьем!
Это счастье,когда улыбку дарим,
Аромат морского бриза вдыхаем,
Просто,вдвоем, картошку жарим,
И в разлуке постоянно скучаем!
Счастье - это любимый рядом,
Счастье – любоваться вдвоем звездопадом,
Счастье,когда в сердце трепет,
Счастье  - в доме родной детский лепет!
Счастье – оно такое,
Оно яркое и большое!
У каждого оно разное,
Безмерное и прекрасное!

13.10.2022г.


Рецензии