Живые камни

Выразительность стен,
Безучастность заборов,
Старинная кладка
Прошедших годов.
Неразгаданность
                тайны
Кривых эпилогов,
Всех, кто ходил
        по этой земле.
Время стерло в песок,
Погребло под собою
Дар надежды живой
И любой голосок.
На ветру, на ветру
Стены грустно стоят,
Что-то шепчут себе,
        порой наугад.
И никто не узнает,
Что вечно хранят,
Осколки живых
Камней для себя.

2022


Рецензии