***

Я просто ощущаю единство...
Выходит за границы...за смысл, за края...
Даже не совсем видны ещё лица...
Но воссоединяет по стихиям аккуратно Земля...
Учит понимать... все наши поступки...
Учит прощать... друг друга... себя
И порой часом делает сутки...
Чтобы одновременно пришла к нам заря


Рецензии