Как долго тянется ваш век

Как долго тянется ваш век.
С природой вы вступили в схватку,
Продляя жадно жизнь придатку,
Что бьётся, как попсовый трек.

Как долго вы дышали смрадом.
Язык свободы вырвав с корнем,
В умы вживили бред фольклорный.
Вы - царь-баран, ведущий стадо.
      
Как дерзко вы слагали речи.
Слащавый глас ваш мёртвых будит.
Не утешает их, а судит
Под визги разрывной картечи.

Как рады вы служить державе.
С высот имперских балом править,
Сизифов полк горды возглавить,
Назвав терпенье шагом к славе.

Как ваши жесты бескорыстны.
Земных даров проста природа,
Идейный дух важней народа!
Голодный мозг нужней отчизне.

Вы - божество без укоризны!
Ваш нимб посеял метастазы.
За гранью света - зла экстазы.
Чем больше вас, тем меньше жизни.


Рецензии