иначе

Странники мир видят чуть-чуть иначе,
Больше оттенков, звуков, полутонов,
видят смешное, там где другие плачут
жизнь измеряют ритмом своих шагов
у полнолуния тоже свои оттенки,
тени ползущие отблеском по стеклу
мрак распадаясь пишет стихи на стенке
тёмную подпись ставя свою в углу


Рецензии