Не доверяйтесь, украинцы, англосаксам...

Не доверяйтесь, украинцы, англосаксам:
Из вас имеющих военный свой гешефт —
Пока им выгодно, но враз прервут контакты,
Когда увидят отрицательный эффект
И скажут: вы — обглоданный проект.

09.10.22г.
Борис Бериев, мессия
Крематорий


Рецензии