Я проклинаю страну сраную говняную чтоб здохла

 

Я обосную
Что сраный ментавоз что по мне ударил ногой
Потерял свою ногу
Ногу отрежут
И сраный что что разбил мое окно машины
Потерял руку
Руку отрежут
И сраный каплоц
Что наврал в суде Язык отрежут
И папаша в гипсе
Ударил меня по лицу
Обе ноги отрежут
Я не прощяю!!!!!!!!!!
Никого!!!!!!!!!!!!!
И главное сраное государство


Рецензии