90-е

Помнишь под Группу крови ты молодой
Лет этак надцать с лихом тому назад
Пил добавляя Ypi в Royal с водой
В точно такой же вечер и листопад?
В старых левайсах тёртых почти до дыр
Молод и безшабашен как в фильме Брат
Веря в любовь, людей, справедливый мир
Думая все к с правдой, те победят?


Рецензии